Mental Hospital:Eastern Bloc 2 v1.0

Mental Hospital:Eastern Bloc 2 - продолжение безумного хоррора для андроид, действие которого происходит в психиатрической больнице. Вы принимаете безумие как дар и должны постичь секреты бездны! История этой части начинается с гибели лучшего друга главного героя. Смерть произошла при загадочных обстоятельствах, после того как он отправился за сенсацией в одну из заброшенных психиатрических больниц. Полиция не спешит с расследованием этого дела, даже не пытаясь найти пропавшую видеокамеру, в которой может быть много информации, которая поможет понять, что же с ним произошло. Вы отправляетесь в это зловещее место, чтобы найти эту камеру. В игре вас ждет невероятно жуткая и мощная атмосфера, которая будет держать вас в постоянном страхе. Вам помогут только стальные нервы и скорость вашей реакции.

Mental Hospital:Eastern Bloc 2 v1.0Mental Hospital:Eastern Bloc 2 v1.0Mental Hospital:Eastern Bloc 2 v1.0Mental Hospital:Eastern Bloc 2 v1.0Mental Hospital:Eastern Bloc 2 v1.0Mental Hospital:Eastern Bloc 2 v1.0Mental Hospital:Eastern Bloc 2 v1.0Mental Hospital:Eastern Bloc 2 v1.0Mental Hospital:Eastern Bloc 2 v1.0Mental Hospital:Eastern Bloc 2 v1.0Mental Hospital:Eastern Bloc 2 v1.0Mental Hospital:Eastern Bloc 2 v1.0Mental Hospital:Eastern Bloc 2 v1.0

Установка кэша: скопировать содержимое архива в /sdcard/Android/obb/. Полный путь кэша получится /sdcard/Android/obb/com.agaming.mentalhospitalblocii с файлом .obb внутри.

Дополнительная информация:
Размер (apk+кэш): 150 Мб
Требуется версия Android: 4.0 или более поздняя
Возрастные ограничения: Для старшей возрастной группы
Русская локализация: присутствует
Установка кэша: требуется (, )
Наличие ROOT: не требуется
Наличие Интернет: не требуется
Мод [свободные покупки]: отсутствует

Скачать
Если пост оказался вам полезен или интересен, поблагодарите автора!
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2834

Комментарии

Всего комментариев на сайте: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.